Privacy Policy

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, o uso e processamento informático destes dados será efetuado no cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Os dados partilhados pelos utilizadores constarão na base de dados deste site durante um período máximo de 10 anos.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser usados para efeitos de marketing direto apenas quando previamente consentido pelo utilizador, designadamente através de correio eletrónico e SMS.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo este direito ser exercido pessoalmente ou por escrito diretamente para o endereço constante nos contatos deste website. Poderá efectuar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD): https://www.cnpd.pt/

Cookies

O que são cookies?

As cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador quando visita certas páginas web. O nosso site usa cookies para fins estatísticos anónimos.

A nossa política de cookies

As nossas cookies não guardam informações pessoais como o seu nome, morada ou dados de faturação. Nunca iremos utilizar os seus dados pessoais nem os partilharemos com terceiros.

As cookies que usamos

  • cookie_warning_close: Uma cookie simples que permite desligar o aviso de uso de cookies durante muito tempo.
  • Cookies de terceiros: Para fins meramente estatísticos, utilizamos o serviço do Google Analytics para obter alguns dados anónimos sobre a sua visita, como as páginas que visitou, o seu país e qual o explorador que utiliza. Estas cookies permitem-nos melhorar os nossos serviços atualizando conteúdos demograficamente e melhorando a experiência no seu explorador de preferência. Para saber mais sobre estas cookies, poderá ler a Política de Cookies da Google.
    Estas cookies são internamente designadas por __ga e __gid.


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\INETPUB\duartesmseguros\www\index.php:351) in D:\INETPUB\duartesmseguros\www\index.php on line 388